Selamat Datang di FCK Factory

Dilarang makan sendirian ntar kamu kesepian

Keunggulan FCK Factory?

……

Makanan Khas Jamur

Kami menyediakan menu khas jamur pertama kali di Kediri dan akan segera merambah ke kota lain.

Rasa yang Ngangenin

Setelah menyelesaikan berbagai macam uji R&D akhirnya kami bisa menyajikan Rasa yang pastinya bisa bikin kalian kangen dan nambah terus.

Bahan Baku Pilihan

Mengandung bahan pilihan serta Jamur kualitas terbaik yang akan sangat nyaman untuk kalian nikmati.

Melayani Delivery Order

FCK Factory juga menyediakan layanan Delivery Order, jadi buat kalian yang mager dirumah. Tenang , kalian tetap bisa merasakan masakan dari FCK Factory di Rumah.

Keamanan Terjamin

FCK Factory menjamin makanan bisa sampai ke Rumah Anda dengan selamat. Apabila ada kerusakan yang membuat makanan Anda tidak bisa dinikmati. Tenang akan kami ganti

Customer Service

Ada masalah dengan pesanan kalian ?
Tenang kami menyediakan CS yang akan membantu menyelesaikan segala permasalahan Anda.

TESTIMONI

MENU BEST SELLER FCK FACTORY

Seblak Jamur
Salah satu best Seller di FCK Factory. Menu yang terdiri dari level 1 sampai 9 ini akan menarik perhatian Anda semua.
Lihat Menu
Capcay Jamur
Salah satu best Seller di FCK Factory. Menu yang terdiri dari level 1 sampai 9 ini akan menarik perhatian Anda semua.
Lihat Menu
Nasi Goreng Jamur
Nasi Goreng Jamur, rasa nasi goreng yang khas serta unik dibalut dengan jamur yang mantep sekali. Yakin gak Tertarik ?
Lihat Menu

Crew FCK Factory

Sonya

Rasanya udah gak usah di tanyain lagi , enak polll.

Rara

Wah gak nyesel deh udah Order

Ongky

Gak nyangka banget harga segini bisa dapet segini banyaknya. Recomended Banget ini tuh.

hubungi kami

  • Jalan Agrowilis , Bajang, Semen. Kabupaten Kediri
  • fckfactory@gmail.com
  • fck_factory
  • 0812-3092-0695

Hak Cipta dilindungi @fck_factory 2020