FCK Corporation merupakan sebuah perusahaan Rebranding dan wadah untuk segala produk cemilan unggulan para UKM lokal Indonesia yang akan kita bantu dalam memasarkan produknya agar bisa bersanding dengan brand terkenal di dalam negri maupun di luar negri, yang didirikan pada Jumat, 12 Juni 2015 oleh dua anak muda asal Kediri, JawaTimur yang bernama Bagas Alimpad dan Achmad Fikri.

Sebelum membangun usaha FCK kita berdua adalah Leader di sebuah MLM ternama di kota kediri dan jaringan kita terbesar di MLM tersebut. Dari MLM (Multi Level Marketting) sudah mempunyai banyak team atau downline, namun kita berdua di tipu oleh pemilik MLM tersebut dan akhirnya mau tak mau kita harus Up dan bangkit lagi.

Dengan berjalannya waktu kita berdua menemukan bisnis yang menurut kita menguntungkan, karena tanpa kerja dan susah payah presentasi tetap mendapatkan hasil 30%/bln. Pertama kita tidak percaya tanpa kerja mendapatkan hasil, akhirnya kita mencoba 1.000.000 juta, eits gak taunya beneran. Emang gak masuk akal bisnisnya, namun masuk rekening uangnya.

Kita berdua akhirnya memutuskan mendalami money game dan forex lebih dalam lagi dan menawarkan ke semua orang. tiga bulan tepat, jaringan kita membesar dan jaringan tak terbendung, dengan total downline hingga 1 Milyar lebih.

Kita berdua semakin “disombongkan” dan benar-benar, tak ada rasa syukur saat itu. Namanya juga anak muda, yang saat itu usia kita masih belasan tahun.

Bahkan hasil dari money game dan forex dana kita berdua bisa untuk membeli mobil Celica, namun uang kita bukan untuk di simpan atau dibelikan barang berharga, namun kita buat untuk putar lagi ke money game, agar mendapatkan 30% dan kita juga merekrut investor.

Rencana uang dari investor mau kita putar untuk mendapatkan hasil 30%/bln, namun Allah berkehendak lain. dan terjadi hal yang diluar dugaan kita, tepat 14 Januari 2015 (owner money game), kaaaburr bawa lari uang para investor dan dwonline. Sekaligus uang kami, ngikkut semuaa..

Beraat rasanya, seluruh dana team dan uang Investor dibawa lari oleh pemilik money game dan total dana yang dibawa lari dari dua team kita 1,3 Milyar dan seluruh dana kita ikut terbawa.

Saat disinilah kita berdua mengalami stres dan tekanan beban mental, karena kita setiap hari di telfon oleh team kita yang uangnya ikut ke bawa lari dan kita berdua di tuntut dan juga harus mengembalikan dana investor. Total kerugian yang harus kita kembalikan Rp 185.000.000 juta dan saat itu usia kita masih belasan tahun.

Mungkin itu kata-kata yang cocok buat kita berdua, Bayangkan sebelum kita memulai usaha FCK Jamur Krispi. kita sudah mendapatkan hasil Ratusan Juta dari Money Game dan Forex. saat itu usia kita masih sangat muda.

• Bagas Alimpad => kelas 12 SMA dan usia (17thn) http://bit.ly/2dGZhQU
• Achmad Fikri => kelas 11 SMA dan usia (16thn) http://bit.ly/2d36GZI | IG @achmadfikriuai

Saat di usia itulah kita mengalami kerugian Rp 185.000.000 juta. kita stres, pusing, nangis, mengeluh, menyalahkan Allah dan rasannya ingin bunuh diri. Namun karna kita berdua tidak ingin memberatkan ke dua orang tua kita, akhirnya kita coba nego cara balikin duit para investor yang sudah kita garansi, pelan-pelan akhirnya mereka melunak, Alhamdulillah…

Skenerio Allah untuk kita berdua memang sangat luar biasa dan tidak terduga. Kita tidak akan pernah menemukan FCK Corporation, kalau kita tidak dibuat Bangkrut, Saat bangkrut otak kita di paksa berpikir, untuk menemukan solusinnya dan tak disangka Allah membuat otak kita untuk mempunyai niat berjualan dan saat itu kita ketemu sama petani jamur saat di pasar.

Saat kita tanya respon pasar gimana, penjual jamur tiram itu menjawab agak susah mas. Akhirnya kita bantu lariskan jualan bapak tersebut dengan membeli semua jamur tiram.

Saat dirumah bingung ini mau di apain jamurnya. akhirnya kita goreng dan rasannya rumayan enak dan kita kepikiran untuk menjual. Mulai dari situlah kita kumpulkan semua barang yang bisa di jual dan kita jual untuk memulai bisnis kembali.

Semua barang berharga kita berdua, kita jual semua dan kita mendapatkan dana sebesar Rp 2.000.000 ribu, dan akhirnya kita memulai bisnis FCK Jamur Crispy pada Jumat, 12 Juni 2015.

Awalnya, jualan FCK kita mulai dengan membawa 20pcs di Car Free Day Kediri dan saat itu karena rasa yang belum begitu Gurih dan belum terlalu Ngangenin, akhirnya kita sedekah-kan dengan membagikan seluruhnya ke semua orang yang ada saat itu.

Pada minggu ke dua kita keliling dengan berbeda tempat dengan berangkat ke SLG (Simpang Lime Gumul) Kediri dan membawa 20pcs FCK Jamur Crispy, namun Allah lagi-lagi menguji kesabaran kita berdua, dari 20pcs hanya terjual 2pcs dan itu yang membeli temen kita berdua dan harus di paksa untuk mau membelinya. #Menyedihkan!

Dari situlah kita hampir saja Down dan putus asa tidak melanjutkan jualan FCK, tetapi lagi-lagi Allah mempunyai skenario berbeda.
Saat itu kita melihat dari Instagram ada poster kajian remaja kediri, entah kenapa hati kita berdua tergerak untuk mengikutinya. padahal sebelumnya gak pernah ikut kajian seperti ini sama sekali, Sholat aja sering lupa apalagi ikut kajian.

Saat itu kebetulan ustadz Marenda Darwis lah yang mengisi acara tersebut. kita coba sharing setelah kajian, bahwa kita berdua bangkrut dan blank mikir sekolah, usaha gak jalan, mau pake duit ortu pun, juga gengsi dan gak mau merepotkan ortu.

Ust.Darwis menjawab, kegalauan kita dengan hadist bukhori muslim !! Pas jatuh dan berada di titik terendah, keimanan kita diuji. Bener-bener diuji.

• Apakah kita yakin Allah Maha Kuasa?
• Apakah kita yakin Allah Maha Berkehendak?
• Apakah kita yakin Allah Maha Kaya dan Mengayakan?

Lha kalau kita lagi punya duit banyak, kita kadang merasa lega karena terasa ada duit, Kalau ada apa2 gampang.

Tapi kalau gak punya apa2, bahkan kepercayaan orang terdekat pun hilang, maka satu-satunya harapan kita ya ALLAH. Buktikan bahwa kita yakin punya Allah SWT..

Pasrah aja. Ridho..
Rasulullah SAW bersabda:
“Setiap muslim wajib bersedekah…”

Seorang sahabat bertanya,
“Bagaimana jika ia tidak memiliki apa2 untuk disedekahkan?”

Rasulullah SAW menjawab:
“Bekerja dengan tangannya sehingga ia dapat memanfaatkan hasilnya dan dapat bersedekah..”

Sahabat itu bertanya lagi,
“Bagaimana jika ia tidak bisa melakukan itu?”

Rasulullah SAW menjawab:
“MEMBANTU ORANG YANG SANGAT MEMBUTUHKAN BANTUAN…”

“Ya Allah, boro-boro sedekah harta, buat mikir nglunasin utang dan biaya tuk sekolah aja buingung”
“Apalagi kalo bantu orang lain? ya Allah tadz, kita sekarang bangkrut, kok malah disuruh bantu orang”
“Gimana sih maksudnya?” tanya kita ke- ust.Darwis

Ust.Darwis menjawab, kegalauan kita dengan hadist bukhori muslim !! Pas jatuh dan berada di titik terendah, keimanan kita diuji. Bener-bener diuji.

• Apakah kita yakin Allah Maha Kuasa?
• Apakah kita yakin Allah Maha Berkehendak?
• Apakah kita yakin Allah Maha Kaya dan Mengayakan?

Lha kalau kita lagi punya duit banyak, kita kadang merasa lega karena terasa ada duit, Kalau ada apa2 gampang.

Tapi kalau gak punya apa2, bahkan kepercayaan orang terdekat pun hilang, maka satu-satunya harapan kita ya ALLAH. Buktikan bahwa kita yakin punya Allah SWT..

Pasrah aja. Ridho..
Rasulullah SAW bersabda:
“Setiap muslim wajib bersedekah…”

Seorang sahabat bertanya,
“Bagaimana jika ia tidak memiliki apa2 untuk disedekahkan?”

Rasulullah SAW menjawab:
“Bekerja dengan tangannya sehingga ia dapat memanfaatkan hasilnya dan dapat bersedekah..”

Sahabat itu bertanya lagi,
“Bagaimana jika ia tidak bisa melakukan itu?”

Rasulullah SAW menjawab:
“MEMBANTU ORANG YANG SANGAT MEMBUTUHKAN BANTUAN…”

“Ya Allah, boro-boro sedekah harta, buat mikir nglunasin utang dan biaya tuk sekolah aja buingung”
“Apalagi kalo bantu orang lain? ya Allah tadz, kita sekarang bangkrut, kok malah disuruh bantu orang”
“Gimana sih maksudnya?” tanya kita ke- ust.Darwis

Lalu Ust.Darwis, melanjutkan hadist yang disampaikannya
“Bagaimana jika tidak bisa melakukan hal itu?”

Rasulullah SAW menjawab:
“Hendaknya ia menyuruh untuk berbuat baik…”

Sahabat itu bertanya lagi:
“Bagaimana jika tidak dapat melakukan hal itu?

Rasulullah SAW menjawab:
“Menahan dirinya untuk berbuat buruk. Hal itu merupakan sedekah bagi dirinya sendiri…” (H.R. Bukhori-Muslim)

Kesimpulannya:
1. Sedekah (gapunya harta)
2. Usaha (gapunya modal)
3. Bantu Orang Lain (bisa)
4. Da’wah (gapaham bllas)
5. Jauhi Maksiat (diusahakan)
Oke baik, kita coba akhirnya bantu orang lain dan jauhi maksiat (yang sekiranya bisa, kita lakukan).

Mulai pelan-pelan, kita hapus dan blokir kontak-kontak akhwat (cewek) yang chating dengan kita ga jelas. Hindari pacaran, nurut sama orang tua, perbaiki silaturahim dan semuanyaa kita lakukan, berusaha bener, jauhi maksiat.

Saat kita silaturahim ke temen-temen bisnis kita, eh gak taunya kita di kasih tau seminar tentang “BBM Marketting” dengan HTM Rp 450.000 ribu, karna dana kita berdua tidak cukup untuk ikut berdua, hanya cukup untuk 1 orang saja yang bisa ikut dan akhirnya Bagas Alimpad yang mengikuti seminar itu. Pengisi Seminarnya Dewa Eka Prayoga dan saat itu kita tidak pernah tau dan tidak pernah kenal siapa itu Dewa Eka Prayoga.

Tapi berkat seminar “BBM Marketting dan Private Langsung Bersama Dewa Eka Prayoga” kita merubah mindset kita dan berpikir “Uang boleh hilang, tapi otak jangan hilang”.

Karena setiap masalah itu pasti ada dan setiap masalah dan musibah pasti mendewasakan kita, karena level bisnis tidak akan pernah melebihi level Leadhership kita sendiri. Kita ubah mindset, bahwa modal bukan uang, HP berkuota, aplikasi BBM dan FB, bisa buat modal. utang masih banyak, gausah banyak alesan!!

Oke deh, bismillah. 

• Kita coba jual di BBM (melalui BC)
• Kita coba pajang DP pakai desain FCK

Tetiba banyak yang chat..
Alhamdulillah ya Allah
Mulailah terjadi transaksi, dan kita coba langsung bikin sistem sekaligus persyaratan reseller.

Setelah ganti DP, dan PM, kita coba brodcash BBM. Tak didugaa, closing 10 reseller dr BC BBM dan terkumpulah modal, Alhamdulillah akhirrnyaa kita jelaskan bahwa sistem kita pre order.

Tuk menunggu pre order, kita masukan para reseller ke grup private, share ilmu brutal, bahkan semua video bang Ippho, Mas Jaya, kang Dewa, P.Tung Dasem, dan para motivator gendeng Indonesia, saya share semua.

“Temen-temen tau? Pre order kita, selama sebulan !!! “
Pelan-pelan, dari 10 reseller kita beri tugas rekrut minimal 3 reseller per bulan. Pre-order sebulan, karena harus beli kompor, trial eror, uji ngangenin, bikin kemasan, beli jamur, beli minyak, tepung, spinner dan semuanya.

Bertumbuhlah, lama-lama reseller FCK, cash mulai masuk, kita berdua “ngempet” laba dengan sistem laba ditahan, modal muter terus untuk stok barang dan inovasi produk.
• Bantu orang lain (sudah)
• Jauhi maksiat (sudah)
• Usaha (sudah)

ini yang belum …

• Dakwah
• Sedekah

Mulailah, kita bentuk
• Dakwah :
FCKenduri Cinta (seminggu sekali, kita undang ustadz tuk “meruqyah” hati dan sikap pemuda kediri khususnya tuk berhijrah).

• Sedekah :
FCK Bersedekah (rutin tiap bulan, 2% dari omset FCK dan tambahan dari para reseller). Benar-benar Allah luar biasa, tepat 27 Desember 2016, Rp 185 Juta Allah lunasi kerugian investor (bukan utang lho) yang kita tanggung.

Susah senang saat kita saat berjuang membesarkan FCK, mulai dari riset pasar, FCK gak laku, ditipu reseller, dikhianati tim inti FCK, molor, kak Mimin dikomplain mulu, produksi kewalahan, masih banyak yang belum sempet saya share, saat berjuang melunasi kerugian. Jikalau ada temen-temen yang hari ini, mengalami hal sama (naudzubillah), tenang aja.

Tips nya sudah juelass :
•Jauhi maksiat
• Bantu orang lain
• Usaha
• Dakwah
• Sedekah

Intinya, gerak aja, pasrahkan total sama Allah, lakukan tugas kewajiban semampu dan sehebat kita, biarkan Allah melakukan tugas-Nya ,diluar akal logika kita.

Percayalah …
“Keringat tak akan berkhianat, air mata tak akan pernah berdusta”.

Dengan packaging yang classy, unik dan modern, lalu ditambah dengan kualitas rasa surge, yang Ngangenin, penuh kebahagiaan dan nagih. FCK Jamur Krispi dengan cepat menjadi cemilan Jamur Krispy online Terlaris dan sangat digemari oleh kalangan anak-anak muda usia 17 sampai 32 tahun.

Hingga saat ini, FCK dan tim nya berhasil mendistribusikan FCK Jamur Krispy lebih dari 73 kota di Indonesia, Malaysia, Singapura, China, dan Hongkong melalui jaringan Reseller dan total reseller sekarang ini 2.160 Juragan Pemasaran FCK Jamur Krispy !

Kami tidak pernah mengatakan FCK adalah yang terbaik, itu mereka yang mengatakan. Karenanya, kami Semakin berkomitmen untuk terus berinovasi dan Semakin terus bertumbuh agar bisa menjadi camilan berkualitas pilihan nomer satu di Indonesia. Zaman udah beda cara cari uang pun juga beda, dan Selama ini Jualan kita Full melalui Online saja dan mulai tahun 2017 FCK akan lebih Gencar Jualan melalui Online & Offline.

FCK Bersedekah

FCK Selalu ber inovasi Setiap Bulan, agar para reseller FCK bias semakin :
– upgrade ilmu
– upgrade level
– upgrade rekening (nambah)
– upgrade interaksi langit

Nah, di poin akhir ini “interaksi langit” FCK akan selalu rutin mengadakan

– FCK Bersedekah
– FCK Berbenah (pembahasan ilmu agama)
– FCK Tahajud Bersama
– FCK Berdhuha
– FCK Katam Qur’an
– FCK Umroh Bareng ! ^_^

– FCK Bersedekah

Para reseller FCK akan kami dorong untuk menyisihkan profit nya untuk tabungan di-surga, setiap sebulan sekali. Ini bertujuan agar rupiah kita, dibarengi dengan rupiah kita yang semakin meningkat, pasif rupiah pun dapat, pasif rupiah pun lebih meningkat !

Bisnis bukan hanya masalah laba, tapi masalah surga dan neraka. Bisnis bukan hanya kekayaaan, tapi masalah keberkahan.

Karena? Bisnis yg bagus, adalah bisnis yg membuat diri kita semakin mendekatkan kepada-Nya dan menjauhkan dari perbuatan maksiat ! ^_^

– FCK Tahajud Bersama
Para reseller FCK akan rutin dibangunkan oleh “Kak Mimin FCK” setiap pagi pk 3.00 untuk mengetuk pintu langit agar semua hajat kita bias terpenuhi.

– FCK Berdhuha
Setiap pagi pk 9.00 “kakMiminFCK” akan mengingatkan untuk berdhuha, karena kaya saja tak cukup untuk melancarkan bekal perjalanan kita menuju surga.

– FCK Katam Qur’an

Setiap hari “KakMiminFCK” akan mengingatkan untuk membuka kitab agar selalu menjadi pengingat bahwa membuka HP saja tak cukup untuk Allah mengabulkan permintaan kita.

Kami yakin…
Bisnis bukan hanya masalah laba, tapi masalah surga dan neraka Bisnis bukan hanya kekayaaan ,tapi masalah keberkahan.

Karena?
Bisnis yang bagus, adalah bisnis yang membuat diri kita semakin mendekat kepada-Nya dan kembali mempertemukan kita semua ke-Surga yang lebih abadi dan kekal.

ABOUT US

FCK adalah brand terkenal nomer 1 se-Indonesia dengan camilan CLASSY dan MODERN !!

Jika Anda ingin menjadi distributor, agen atau reseller produk FCK corp silahkan hubungi kami pada kontak yang tersedia di website ini.

Copyright 2019 FCK Corp | Website By Elang Media